Mengalahkan Mahasiswa, Fatih M. Habibi Juara 1 Lomba Baca Cipta Puisi Tingkat Provinsi

Batanghari, Lampung Timur – Minggu, 28/03/2021

Allhamdulilah puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan Juara untuk Ananda kita FATIH MUHAMMAD HABIBI atas perlombaanya mendapat JUARA I Fatih mengikuti perlombaan Cipta Baca Puisi, dalam rangka Milad IMM KE-57 di @dpdimm.lampung .
Fatih M Habibi mengalahkan kurang lebih 15 Peserta yang mengikuti lomba cipta dan baca tulis puisi yang kebanyakan adalah mahasiswa dan juga Masyarakat umum, Fatih M Habib salah satu dari 2 Santri yang dikirim untuk mengikuti lomba Baca Tulis Puisi Milad KE-57 IMM selain Fatih adapula santri Zohari yang sayang sekali belum bisa mendapatkan Juara pada kesempatan kali ini. semoga Fatih M Habibi dapat terus beprestasi kedepanya.