Struktur Baru, SMPMu Al-Ghifari Selenggarakan Agenda Pembagian Surat Keputusan

Alghifarimu.sch.id – Batanghari, Perubahan struktur kepengurusan sekolah baru wakil kepala sekolah dan penambahan struktur kepala usaha dan bidang, SMPMu Al-Ghifari mengadakan agenda pembagian Surat Keputusan (SK) pada Sabtu (07/01) di Aula SMPMu Al-Ghifari.

Perubahan struktur yang berjalan dimulai dari awal semester genap Tahun Ajaran 2022/2023 dengan menetapkan 9 kepala bidang dan 2 wakil kepala sekolah. Selain itu, sistem pembagian kelas pada semester genap ini dibagi menjadi 2, yaitu kelas umum dan kelas takhosus (Percepatan hafalan). Maka dari itu, adanya tambahan kelas menyebabkan perubahan wali kelas. Sejumlah 15 wali kelas baru juga ditetapkan pada agenda pembagian SK ini.

Selama acara berlangsung, Ave Suakanila Fauzisar juga memperkenalkan Mars untuk SMPMu Al-Ghifari. Lalu dilanjut dengan pemaparan program kerja dari masing-masing Ketua Urusan dan Bidang. Tidak lupa setelah itu adanya, pembinaan dari Mudir Pondok untuk struktur baru. (Fada)